giovedì 22 gennaio 2015

TAGLIATELLE DI FRITTATA

Sì sa che la frittata è sempre un'ottima soluzione alla domanda del secolo..."cosa cucino oggi?"...se poi la presentiamo in maniera insolita...beh...diventa un'eccellente soluzione al dilemma.
Basta tagliare a striscioline la classica frittata e il gioco è fatto.


Ingredienti per 4 persone

5 uova
prezzemolo
sale
4 pomodorini
1 cipolla rossa
olio evo q.b.

Per prima cosa preparate la frittata. Sbattete le uova con del prezzemolo e un pizzico di sale.


In una padella leggermente unta versate qualche mestolo della pastella preparata: l'unica accortezza per questo piatto è realizzare delle frittate sottili.


Una volta preparate le frittate, tagliatele a strisce


fino a realizzare delle tagliatelle.


In una padella fate soffriggere la cipolla e i pomodori tagliati a spicchi.


Unite le tagliatelle di frittata e fatele insaporire con il sughetto che avete preparato. Giratele molto delicatamente per evitare di romperle.


Servite con qualche foglia di basilico.


Nessun commento:

Posta un commento