giovedì 13 novembre 2014

CROSTONI CALDI AI CARCIOFI

Questo è un antipasto che piace sia ai grandi che ai piccini.
Si prepara in poco tempo e potete sbizzarrirvi nel creare la crema che più vi piace. A casa mia i carciofi non mancano mai.
Azionate il frullatore...si parte!!!


Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane
2 cucchiai di carciofi sott'olio
2 cucchiai di funghetti sott'olio
4 fette di toma della Valle d'Aosta (vanno bene anche fontina, galbanino....)
4 fette di prosciutto cotto

Per prima cosa tostate il pane. Nel frattempo frullate i carciofi e i funghetti.


Spalmate su ogni fetta di pane il trito di carciofi e funghi.


Adagiate su ogni crostoni una fetta di prosciutto cotto.


Unite dei dadini di formaggio.
Mettete in forno a 180°C fino a quando il formaggio comincerà a sciogliersi.


Servite i crostoni caldi.


Nessun commento:

Posta un commento