giovedì 10 aprile 2014

STRACCETTI DI POLLO IN SALSA ALLA SENAPE

Buongiorno a tutti voi!!!!
Vi lascio una ricetta che ho provato qualche giorno fa. Io non sono una grande amante della carne e se proprio devo scegliere vado sulla carne bianca.
L'unione tra pollo e senape devo dire che è azzeccatissimo!!!
...provate anche voi e fatemi sapere!!!...Un bacio a chi passa di qua



Ingredienti per 4 persone
8 fette di pollo
4 cucchiai di senape dolce
3 cucchiai di panna da cucina
1/2 bicchiere di latte
1/2 porro
olio evo q.b.
Sale q.b.
farina q.b.
Olive nere q.b.

Per prima cosa tagliate le fettine di pollo in straccetti e infarinateli.
In una padella versate un filo di olio e soffriggete il porro tagliato a rondelle.
Versate il pollo infarinato e fatelo tostare per qualche minuto.
Unite il latte e la senape e mescolate bene.
Cuocete per qualche minuto a fuoco basso.
Quando si sarà formata una cremina versate la panna.
Ultimate la cottura dei vostri straccetti e salate (non esagerate con il sale perchè la senape è molto saporita).
Unite per ultime le olive nere e fatele insaporite.

Servite caldo.

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