martedì 22 aprile 2014

MEDAGLIONI DI PATATE

Buongiorno a chi passa di qui!
Vi siete ripresi dai festeggiamenti pasquali?...avete fatto overdose di  cioccolato e colombe?
Io sono in fase di depurazione, ma non per questo rinuncio al sapore e al buon gusto!
Vi lascio la ricetta per fare dei medaglioni di patate senza uova, indicati per gli intolleranti al glutine (useremo la farina di riso).




Ingredienti per 4 persone:
5 patate medie
2 cucchiaio di farina di riso
sale q.b.
olio q.b.

Lessate le patate in abbondante acqua salata.
Schiacciatele, meglio se lo fate con l'apposito attrezzo.
In una ciotola mettete le patate schiacciate e aggiungete la farina di riso.
Amalgamate bene il tutto.
Trasferite il composto sopra un foglio di carta da forno.Mettetene sopra un altro.
Con l'aiuto del mattarello stendete una sfoglia non troppo sottile.
Ricavate i medaglioni con l'aiuto di un copapasta.
Mettete i medaglioni in una teglia foderata.
Spennellate i medaglioni con dell'olio
Infornate a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento