sabato 21 aprile 2012

CUORE DI FRAGOLA

...Oggi, con il mio piccolo aiutante, abbiamo preparato una torta per merenda....molto molto golosa

Ingrendienti
3 uova
125 gr di farina
125 gr di zucchero
60 gr di olio
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina

10 fragole
250 ml di panna da montare

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa

Aggiungete il bicarbonato e la vanillina
Unite la farina setacciata e l'olio


Versate la crema nello stampo e infornate a 160° per 30 minuti

Sfornate la torta e fatela raffreddare

Nel frattempo montate la panna e prendete un terzo e mischiatela con le fragole tagliate a pezzetti lasciandone due per la decorazione
Tagliate la torta in due e farcitela con la panna e le fragole.

Ricomponete la torta e spalmatela con la panna rimasta.
Decorate con la granella di nocciole e le fragole che avete tenuto da parte.

Nessun commento:

Posta un commento